Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 ноября 2018 в 20:24

Очень хорошая клиника! С содроганием вспоминаю прежнюю на ул. Восточная 115. Персонал в Альфа Вет ( Сурганова 29) грамотный, ответственный и внимательный. Особенно благодарю Елену Викторовну, именно она поставила диагноз и дала дельные рекомендации для лечения собаки
Большое вам спасибо!

17 сентября 2018 в 12:11

После прогулки, 16го сентября, у лабрадора появились явные проблемы с координацией, дыханием и сильные судороги, решил, что он отравился грибами, когда были в лесу. Позвонил в Альфа-Вет, обещали быстро принять на Сурганова, как только приедем. Через 15 минут приехали в клинику, в холле сказал врачу, что собака в плохом состоянии, наверное отравился грибами, но я не уверен. Нас посадили в кабинете, где мы 20-30 минут ждали врача.
Пришедшая и.о. врача, с помощником, сделали анализ крови, поставили несколько уколов, дали абсорбенты, сделали УЗИ и поставили три капельницы, за все время, что мы там были. Спустя пару часов, уколы и прочие прелести, остались те же проблемы с дыханием, судороги и потеря координации. Я предложил и.о. врача дать собаке B6, но оказалось, что в клинике есть только 9мл, за остальным надо идти в аптеку (при отравлении, собакам колят из расчета 1мл на 1кг массы тела и моему лабрадору надо 30мл). И.о. врача предложила сходить в аптеку мне, но через полчаса оказалось, что остаться с собакой некому и сходить в аптеку у меня не получится. Примерно через час, собаке наконец-то дали 9мл B6. После слов и.о. врача "очевидно, что ему стало гораздо лучше" (хотя собака была почти в том же состоянии, что и при приезде), я решил уже дома сделать оставшиеся уколы B6 и мы ушли. Дома, через час после выхода из клиники, поставил собаке 24мл B6 и через полчаса час ему стало гораздо лучше - нормализовалось дыхание, и почти полностью прекратились судороги. Видимо, собака отравилась изониазидом и повезло, что собака сильная, а съеденная доза оказалась небольшой.
Результат посещения:
- за почти четыре часа проведенных в клинике на Сурганова - почти незаметное улучшение состояния собаки, хотя и.о. врача считала, что все отлично. Непонятно чем бы кончилась история, если бы я не предложил дать собаке пиридоксин;
- диагноз ставили только с моих слов (несмотря на состояние собаки и внешние симптомы). В окончательном диагнозе указали гастрит и энтерит (болезни желудочного тракта, которые увидели на узи), не обращая внимания на явные симптомы проблем с нервной системой;
- вопрос вызвала вообще компетенция врачей и их желание работать с животными. При отравлении изониазидом, тянуть с введением B6 нельзя, счет идет на минуты, а вкололи его только после моего предложения - через два часа, хотя симптомы были очевидны, а этот яд уже рассыпали в Минске. Особого интереса и желания помочь у персонала не заметил, вроде как ты к ним пришел и что-то непонятное от них хочешь;
- если не вникнуть в процедуры, которые делают врачи, останется надеяться, что собаке не навредят - никто не говорит, что и зачем собаке дают;
- мягко говоря - приличный чек. За безрезультативное лечение ~142р.(~70долларов)
Мой вывод:
Спустя, почти две недели после визита, кроме негатива, добавить нечего. Не понравился некомпетентный персонал, заинтересованный только в выкачивании денег. Приходил сюда раньше прививки делать, и оказалось, что с проблемами сюда обращаться не стоит.

Ответ

Уважаемый Кирилл Александрович!
Для рассмотрения описанной Вами ситуации была создана комиссия с целью определения правомерности и необходимости действий персонала клиники. В ходе проведенных мероприятий (изучение Вашего отзыва; беседы с персоналом; просмотра записей камер видеонаблюдения; изучение истории болезни Вашего питомца), созданная комиссия пришла к следующим выводам:
16.09.18 в 17.30 вы обратились в филиал клиники «Альфа-Вет» на Сурганова, 29 с подозрением на отравление собаки (лабрадор Бэст, вес – 33 кг). Вас проводили в кабинет. Через 10 минут к Вам подошел доктор для сбора анамнеза и осмотра (время точно зафиксировано на камерах). У собаки была повышенная саливация (слюнотечение), тахипноэ и шаткая походка. Судорог, о которых вы пишете в отзыве, врач не наблюдала.
Из анамнеза было выяснено, что животное вероятно наелось грибов. При отравлении грибами антидота нет. Поэтому врач задала Бэсту сорбенты, забрала анализы крови для оценки общего состояния организма животного после отравления, поставила внутривенные инфузии, ввела поддерживающие препараты для восстановления дыхания, о чем Вам было рассказано.
Так как инфузии при отравлении занимают много времени, Вас оставили в кабинете для проведения манипуляции. Контроль данной процедуры проходил каждые 10-15 минут (согласно данным камеры наблюдения).
Так как у врача были другие приемы, он к Вам зашел через 1 час с расспросами о возможном поедании собакой приманок, разбросанных на улице. Вы ответили, что ранее в местности Вашего проживания разбрасывали приманки с препаратом. Тогда доктор предложила ввести животному антидот Пиридоксина гидрохлорид в необходимой дозе. Так как нужного количества данного препарата в клинике не было, то ввели все что было, а остальное предложили купить в медицинской аптеке и ввести в клинике по адресу Независимости, 177, так как эта клиника работает в ночное время, или ввести препарат дома самостоятельно. Вы выбрали второй вариант.
На следующий день вы пришли на повторный прием. Блэк чувствовал себя значительно лучше и Пиридоксина гидрохлорид Вы снова собирались ввести дома. Никаких претензий к действиям врача Вами озвучено не было.
На основании проведенной проверки действия врача были признаны профессиональными, правильными и отвечающими внутренним правилам организации.

14 июня 2018 в 01:10

Мне кажется что цены слишком низкие (в других в 2 раза выше цены, но профессонализм немного ниже), от этого наверно над врачами в АльфаВет и висит домоклов мечь - все сделать быстрее отведенного времени. Это не очень хорошо для клиентов, и наверное надо брать еще и за время, но по желанию клиента - быстро или качественно. Мне не хочется чтобы моего питомца лечили на время (стандартное время прошло, надо все ускорять). А так, обращался 2 раза - это самая профессиональная клиника в Минске!

20 августа 2017 в 09:46

Хочу поблагодарить Куксо Каролину Владимировну и всех вет врачей ,которые оказывали помощь цвергпинчеру Жоре ,за профессионализм и понимающее отношение

31 июля 2017 в 15:16

Огромное спасибо. Шикарные консультации даже по телефону.

26 июля 2017 в 16:49

10 июня 2017 года я обратилась в ветеринарную клинику "Альфавет" с подобранной с улицы кошкой Анжелиной. Эта кошка была вся в гное и крови, у нее была сломана челюсть во многих местах. Нас приняли в клинике по экстренной помощи. Ольга Александровна Бжезицкая очень внимательно осмотрела погибающую кошку, взяла у нее все анализы, назначила экстренное лечение. Уже на пятый день эта кошечка кушала самостоятельно, набрала вес. 19 июня А.М.Болматовой и А.В.Бородко была сделана уникальная операция на челюсти кошке Анжелине. Благодаря этой операции спасенная с улицы кошка начала кушать так, как кушают здоровенькие животные. С аппетитом и с радостью. Нам было предложено поместить Анжелину в стационар клиники, так как были не очень хорошие анализы и кошечка нуждалась круглосуточном врачебном наблюдении. В стационаре клиники "Альфавет" созданы уникальные, великолепные условия для питомцев. В санаториях не всегда такой комфорт, как в "Альфавет".

13 апреля 2017 в 10:40

Имела "счастье" общения с командой ветврачей клиники "Альфа-Вет" на Сурганова 13.04.17. около 20.00 в лице Асессоровой Е.В. и другими... Вывод:команда не способна решать сложные вопросы либо по некомпетентности, либо по причине позднего времени-нежелание. В итоге заплатив определенную сумму денег,потратив время,вынуждены были ехать в клинику на пр.Независимости, где получили грамотную,квалифицированную,профессиональную консультацию в отношении нашей питомицы многострадальной и очень больной девочки Даны и в моральном по отношению к нам. Спасибо огромное Золотореву Константину Владимировичу и всем, кто помогал доктору. Они достойные представители фирмы.

Ответ

Здравствуйте Людмила Ивановна!
Изучив Ваш отзыв и разобравшись в сложившейся ситуации был сделан вывод о том, что: Вы действительно обратились в ветеринарную клинику «Альфа-Вет» (расположенную по адресу Сурганова, 29) 13.04.2017 года в 20:30 с собакой Даной, с жалобами на плохое самочувствие Вашего питомца. Администратор расценив состояние Даны как экстренное сразу же направил Вас с питомцем на прием к врачу. Ветеринарный врач, осмотрев собаку и собрав анамнез, пришел к выводу, что для получения наиболее общей картины о состоянии здоровья пациента необходимо произвести: УЗИ ОБП, исследования крови на общий и биохимический анализ, а также измерить уровень сахара в крови, так как оказалось, что Ваш питомец давно более диабетом. По результатам УЗИ ОБП и определению уровня сахара в крови ветеринарный врач назначил необходимое лечение, которое необходимо было откорректировать по результатам анализа крови. В связи с тем, что ветеринарная клиника «Альфа-Вет» на Сурганова работает до 21:00 часа, в 22:20 Вам было рекомендовано проехать в другой филиал нашей клиники, который находится по адресу Независимости, 177 (благодарим Вас, что обратили наше внимание на то, что сотрудники нашей клиники НЕ СМОТРЯ на то, что рабочий день закончился самоотверженно выполняют свой долг и оказывают необходимую помощь своим пациентам).
После того, как Вы прибыли в клинику на Независимости дежурный ветеринарный врач, уже имея общую картину о состоянии собаки Даны, смог закончить необходимые манипуляции и окончательно стабилизировать состояние пациента.
Благодарим Вас за отзыв о работе наших сотрудников и клиник в целом.

07 апреля 2017 в 11:00

Я и Сюзанна (йорк) хотим сказать большое спасибо за то внимание и заботу, которые нам оказали в клинике. особенно Гаранчик Нине Владимировне. Наблюдаемся у вас недавно-до этого были пациентами другой вет.клиники - большая разница. очень приятно удивил не только профессионализм врача, но и то сколько времени было уделено нам как пациентам, не смотря на сложный характер Сюзанны. Более того. когда. уже поздно вечером нам понадобились дополнительные разъяснения, доктор очень подробно, с большим внимание дал нам требуемую консультацию. Так же хочется отметить высокую организацию работы. Если записываешься на определенное время то будешь уверен что именно в это время и примут, не нужно ждать под дверью неизвестно сколько времени, что для меня. учитывая не спокойный характер питомца так же очень важно. такого редко в обычных организациях здравоохранения встретишь. Большое вам спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к работе. Удачи вам в вашем добром деле.

04 апреля 2017 в 15:44

Хочу поблагодарить Мелещеву Елену за спасение нашего любимого пса Левы. В трех!!! клиниках лечили Леву пытались лечить непонятно от чего. Наш любимый мальчик на глазах угасал.... и вот! Мы случайно попали в клинику АльфаВет на прием к Елене. Очень грамотный специалист. Взяты анализы и наконец поставлен диагноз. Через месяц наш Лева полностью выздоровел! Елена, спасибо Вам большое!!!

27 ноября 2016 в 21:23

Итак,решил свозить кота на стрижку когтей 18.11.16.В процессе стрижки когтей коту очень сильно повредили ухо, когда держали, вот уже неделю у него оно опухшее. Кот,конечно,пытался вырваться, но это не оправдание для специалистов, которые должны знать как в таких ситуациях действовать не причиняя вред.В общем, в следующий раз буду искать другую клинику.

20 ноября 2016 в 17:24

Всей семьёй хотелось бы поблагодарить замечательного врача Альфа-Вет Золотарёва Константина Владимировича.Около 30 минут 19.11.2016 г. мы были в клинике и за это время всё сказанное и сделанное по отношению к нашей собаке (бокс 13,5 лет) считаем высокопрофессиональным и предельно тактичным к нам.Большое спасибо.

04 ноября 2016 в 14:36

Самая лучшая клиника в Минске! Все врачи - первоклассные специалисты. Делали тут и стерилизацию и экстренно лечились, когда собака подхватила Энтерит. Огромную благодарность хочу выразить врачам : Пашкевич Виктории и Нине Владимировне Гаранчик, Куксо Каралине и Александру ( к сожалению фамилию не помню). Именно благодаря их высокой квалификации, правильному и оперативному лечению наша Чуня жива! Эти врачи терпеливо и тщательно исследовали наши анализы, ставили бесконечные капельницы и делали уколы! Отдельную благодарность хочу выразить Болматовой Александре Михайловне - это Ветеринар с большой буквы! Человек, который на все 100% отдается своей работе и пациентам! Она проводила нам 2 операции: стерилизацию и диагностическую лапаротомию - в первом случае даже шрамика почти не осталось! во втором именно она поставила окончательный диагноз нашей Чуне! Спасибо вам за помощь, за спасение наших питомцев, членов наших семей! Не променяю Альфавет ни на одну другую клинику и всем рекомендую!

17 октября 2016 в 18:59

Я, Елена Скоромник и мои два пекинеса хотим выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Балматовой Александре Михайловне.Ни разу за последние 10 лет не встречала такого профессионализма и неравнодушного отношения к животному и его хозяину.Клиника чистая!!!Все организовано блестяще. Еще раз огромное спасибо Александре Михайловне.

11 сентября 2016 в 00:42

Хочу поблагодарить врача Ушачева и Куксо Каролину. Эти люди помогали не с одним питомцем. Относились к моим кото-деткам, как я сама к ним отношусь. Но последний мой визит расстроил меня очень сильно, так как сумма ЛЮМ исследования встала мне в более чем 20 рублей. Обратившись в клинику я услышала, что посветить котика стоит 5 рублей. Но на выходе меня ошарашили суммой намного больше. На мой вопрос, откуда взялась эта цифра, ответили так:"ну вам же была оказана консультация." И у меня вопрос: распечатанная прежняя рекомендация и выписанный рецепт с ошибками ( меня в аптеке осмеяли из-за отсутствия данного вещества в медицине) стоила мне стольких денег?Больше к тому врачу я не пойду.

05 августа 2016 в 11:55

Здравствуйте. Впервые к вам вчера обратилась, в ночной прием. Попала к Куксо Каралине Александровне, приятная в общении врач, по несколько раз все объясняла и без раздражения. И лечение прописала по более того, скудного, что дали в городской. Но мои подозрения к сожалению оправдались, состояние уже было слишком плохим и котейка умер. Через 5 часов после приема. Претензий к врачу нет конечно. Был момент кот сбежал на улицу на сутки и ситуация усугубилась сама собой еще до обращения к вам. Ехала с чувством, что все уже. И думала предложат эвтаназию. Но об этом не было ни слова. Конечно хотелось, что бы котейка выжил и сама тоже не заикнулась про это( Вопрос: При тяжелых случаях разве не предлагают хотя бы как один из вариантов эвтаназию? Мысль просто не выходит, что мы заставили кота дольше мучатся.

29 июля 2016 в 14:15

Сташевская Людмила и котик Персик сердечно благодарим Фрайд Наталью Анатольевну за своевременную и высококвалифицированную помощь в тяжелой для нас ситуации, связанной с заболеванием котенка. Также отзывчиво к нам отнеслись все сотрудники клиники, за что всем им огромное спасибо. Успехов Вам, здоровья огромного личного счастья и профессиональных побед в Вашем нелегком и таком нужном нам всем труде.

12 июля 2016 в 10:11

В клинике была на приеме у Болматовой.У крыса было частое дыхание и отдышка.Поставили диагноз тахикардия и жидкость в легких.Прописали 4 препарата.Сказали до следующего приема животное может похудеть.Животному не стало лучше от лекарств, и я пыталась связаться через диспетчеров с этим врачом, который выписал рецепт, уточнить те дозировки которые мне она прописала.За 4 дня просьбу связаться никто из диспетчеров не передал,а потом он просто стал задыхаться и умер у меня на руках. что делать в таких случаях я не знаю, потому что не врач, до клиники доехать не упела. на следующий день все таки связалась с этой Болматовой. Она очень хамским тоном ответила, что не обязана давать консультации по телефону и что у животного был смертельный диагноз.Я узнала это После того как животное умерло в муках от тех препаратов которые я ему колола в придачу. И оказалось, что в таких случаях откачивают жидкость из легких, это тоже выяснилось после смерти животного.И во всем оказалось виновата я.

31 мая 2016 в 14:52

Мы, Мария и Евгений Остромуховы и наш кокер-спаниель Дик Трейси, благодарим весь персонал ветклиники и особенно Балматову Александру Михайловну, Екатерину Игнатович и их помощников за внимательное и неравнодушное отношение! Когда мы обратились 27 марта в клинику за помощью (после безрезультатного обращения в две других клиники) с огромной опухолью под хвостом Дика, они очень оперативно обследовали собаку - сделали УЗИ, все анализы (несмотря на выходной день!) - и приняли решение по лечению и срочной операции. Операция была сделана быстро и блестяще Александрой Михайловной. Несмотря на возраст Дика (13 лет), он прекрасно перенес наркоз и операцию по удалению опухоли, и теперь может полноценно жить дальше без всяких ограничений! В клинике все прекрасно организовано и все выполняется оперативно и профессионально, даже в выходные и праздничные дни, и в личное время после рабочего дня, если необходимо. Будем обращаться - и всем советуем! - только в эту клинику!

26 мая 2016 в 15:58

искали превикокс для щеночка, в других местах был отказ делить упаковку малыми дозами к продаже, но у нас чувствительная к препаратам маленькая собака с очень маленькими весом, и смысл покупать дорогие препараты в излишнем количестве отсутствует. спасибо "Альфа-Вет" за умение войти в положение таких разных, маленьких и больших, зверят и их хозяев и за отзывчивость

24 мая 2016 в 18:10

Первый раз обратились в данную клинику,но остались весьма довольны!!! Огромное спасибо Мелещевой Елене Васильевне,
Куксо Каралине Александровне, Пашкевич Виктории Геннадьевне и еще одной ассистентке(которой нет на сайте) за огромное терпение и любовь к животным. Мы сегодня подняли "на уши" всю клинику своими воплями,нас держало 3 сотрудника,но несмотря на то что мой питомец дерзкий и вредный,сделали узи и взяли кровь ,что было крайне не легко. После осмотра Елена Васильевна все грамотно рассказала,сказала,что анализы будут готовы к вечеру,но не успев приехать домой,нам позвонили и сообщили о результатах. Спасибо огромное всем!!!! Очень приятный,компетентный и добродушный коллектив!!!! Альфа-Вет, готовься мы вновь приедем с Шери через пять дней))))

22 мая 2016 в 01:52

ОГРОМНОЕ СПАСИБО работникам клиники Альфа-вет и персонально Александре за оперативную помощь! Утром на нашей домашней ферме родился жеребенок с патологией, и новорожденному нужна была срочная хирургическая помощь. Мы обзвонили огромное количество ветврачей, но все разводили руками: "ох, сегодня выходной", "ох, операция сложная" и в том же духе... Позвонили в альфа-вет зная, что клиника специализируется на мелких животных, но нас выслушали и попросили срочно везти малыша, несмотря на расписанный день. Когда мы приехали в клинику нас уже ждала группа врачей и операционная. Они молниеносно приняли нас и начали оперировать. В итоге, благодаря скорости, четкости и слаженности команды и энтузиазму Александры сложнейшая операция была проведена успешно и жеребчик будет жить. Это невероятный для нас результат, учитывая что в самом начале мы практически потеряли надежду даже попасть на осмотр. Еще раз большое спасибо!) Фото со здоровым пациентом:)

21 мая 2016 в 13:11

Прочитав ряд отрицательных отзывов в адрес клиники Альфа-вет появилось желание написать свой отзыв. Клинику считаю лучшей. Специалисты, работающие в ней-профессионалы своего дела. В этой клиники все сотрудники ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ!!! Благодаря им два года назад спасли мою собаку. У нас было серьезное отравление-съели на улице что-то отравленное от "добрых людей". Неделю врачи боролись за жизнь собаки. Отдельное спасибо Завадской Алине Андреевне, которая нас лечила. Да, вылечить животное удовольствие недешевое. Но разве такие цены только в этой клинике? Главное результат. Еще раз выражаю слова благодарности специалистам клиники!!!!! Спасибо Вам за наших питомцев!!!!!
Наталья и лабрадор Честер.

07 мая 2016 в 20:16

Давно зрел отзыв,т.к. не одно животное помогли спасти и вылечить именно здесь!Спасибо большое Всем врачам клиники Альфа-вет ,в особенности А.М.Балматовой и ее ассистенту Александре за профессионализм и поддержку,отличную операцию и послеоперационное наблюдение,А.Е.Ушачеву за позитив и огромное желание помочь,Мелещевой Е.В. за помощь и прекрасное отношение к животным,всем ребятам кто с нами работал ☺.Врачи действительно лечат и любят свою работу, корректны и вежливы несмотря на аншлаги. Обошли много клиник от ДВ до гос , сейчас только здесь будем лечиться ,т.к. не страшно за своих питомцев.С огромным уважением ☺ хозяйка щенка Марка и котиков☺

05 мая 2016 в 20:15

Благодарю сотрудников Альфа-Вет за помощь в восстановлении после пироплазмоза (собака «Малышка»). Очень приятные и вежливые сотрудники. Собака теперь здорова и в отличном настроении. Большое спасибо!

31 марта 2016 в 18:50

Выражаем искреннею от всего сердца благодарность Куксо Каралине Александровне, всем работникам и конечно руководству клиники АЛЬФА-ВЕТ!!!
У нашей собаки была пиометра. Разумеется не знали и думать не думали что так всё серьезно. Собаку привезли без всяких записей на УЗИ в пятницу вечером, рабочий день у персонала несмотря на режим работы до 21:00, продлился до 21:40, при этом обращаю ВНИМАНИЕ тех кто читает отзывы: приехали без записи, работники задержались без нервов и более того с улыбкой и моральной поддержкой сверх рабочего графика. Отношение у всех работников клиники более чем замечательное ко всем животным с которыми работал на наших глазах персонал АЛЬФА-ВЕТ.
Нашей собаке (американский кокер-спаниель 9 лет) сделали операцию на следующий день (суббота), ветеринарный врач Каралина Александровна вышла на работу, низкий поклон ей, в свой выходной день. Прошло почти две недели, собака прекрасно себя чувствует, просто заново жить стала. Рекомендуем всем АЛЬФА-ВЕТ.

19 марта 2016 в 16:10

Выражаем огромную благодарность Александре Михайловне за спасение нашего Большого кота(Кекса). Нам пришлось удалить глаз, пришли по живой очереди и ,несмотря на то,что пришлось провести в клинике почти целый день, были восхищены слаженной работой этого коллектива.Здесь все,начиная от глав.врача до уборщицы искренне любят животных!!!!
Спасибо всему персоналу клиники за их труд!!!! Рекомендуем всем только Альфа-Вет!!!
Хозяйки Большого кота.

16 марта 2016 в 22:43

Врач Гаранчик Н.В. должна была позвонить по результатам анализа ( которые важны для нас) с 21.00 до 22.00.Сейчас 22.40.так и не позвонила.Алло, Нина Владимировна!Мы ждем Вашего звонка!

14 марта 2016 в 22:59

Довелось попасть в «Альфа-вет» с котиком, которого пожалев мы взяли домой с улицы. Малыш был в плохом состоянии. Побывав в двух других клиниках и услышав, что надежды НЕТ-мы решили напоследок попытать счастья в этой клинике. Очень удивило, что нас приняли без очереди, когда мы сообщили администратору, что нам совсем плохо. Доктор, Ольга Александровна, оказалась очень чутким и внимательным человеком. Она объяснила, что проблема нашего Марио очень серьезна и гарантий нет, но если мы готовы заниматься нашим мальчиком-попытаться стоит. Спустя две недели бессонных ночей и посещений процедур — наш Марио практически здоров!!!!!! Хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге Александровне и Елене Васильевне(которая нас консультировала в отсутствии нашего врача), девочкам, которые нас в срочном порядке определили на прием и проводили все необходимые процедуры и всему коллективу этой клиники.

07 марта 2016 в 18:36

Когда пришло время стерилизовать кошечку, долго выбирали клинику. Очень рады, что выбрали именно эту. Все прошло успешно, за что хотелось бы выразить огромную благодарность Ушачеву Александру Евгеньевичу. Персонал, с которым мы имели дело, был доброжелателен и профессионален, за что им тоже большое спасибо :)

10 февраля 2016 в 18:50

Записывались на эхограмму. Прождали 40 минут. Два раза пришлось спросить у администратора, когда же нас примут. Я номер телефона зачем вам оставляю?! Именно на такие случаи! За это время животное, которое привезли в нормальном психологическом состоянии, разнервничалось и все тряслось. Сумма, выставленная к оплате, оказалась на 50% выше, чем указано на сайте. И это не первое наше посещение - каждый раз по непонятным мне причинам берете намного большую сумму, чем заявляете в прайсе и консультации по телефону. Кроме того, диагностировав у животного аллергию и предполагая, что на курицу, врач сказала перевести на корм Royal Canine с рыбой, даже не прочитав, что там в составе одна сплошная курица! Таким образом, мы, доверясь врачу, продолжали кормить животное аллергеном. Неужели сложно было сказать, что существует гипоаллергенный корм?! Перевели на него животное самостоятельно - и сразу стал виден результат! Не опубликуете отзыв - не поленюсь и приеду оставлю запись в книге предложений.

Ответ

Уважаемая, Виктория Юрьевна.
Администрация клиники приносит извинения за доставленные неудобства, связанные с более длительным ожиданием приема врача, чем вами было запланировано. Обращаем Ваше внимание, что в доступном для клиентов месте расположена информация о том, что время ожидания может увеличиваться в связи с тяжестью состояния других пациентов. Что в данном случае и произошло: УЗИ сердца не является экстренным состоянием, поэтому врачом было принято решение об оказании экстренной помощи другому питомцу. К сожалению, номер телефона, указанный в базе данных, принадлежит не Вам (а Вашей маме), данная неточность затрудняет быстрое и эффективное информирование клиента.
К сожалению, любое территориальное перемещение для животного (кошки) является стрессом (тем более посещение ветеринарной клиники), и для его минимизации применяют успокоительные препараты за несколько дней до запланированного визита.
При рассмотрении претензии по вопросу суммы оплаты были изучены все предоставленные Вам счета, - несоответствия между суммами и прейскурантом на предоставляемые услуги выявлено не было.
В беседе по телефону Вам было разъяснено, что при некорректной формулировке вопроса о стоимости услуг, Вам скорее всего дадут ответ о стоимости только одной услуги. Например, при вопросе о том, сколько стоит вакцинация, вам ответят 100 тысяч. А если спросить, сколько стоит вакцинация и вакцина, то вам ответят 200 тысяч. Так как стоимость вакцинации состоит из стоимости услуги по вакцинации, стоимости вакцины, стоимости шприца и стоимости ветеринарного паспорта, если он необходим.
Доводим до вашего сведения, что при подозрении на пищевую аллергию или пищевую непереносимость, назначается исключающая диета. Она может состоять из корма с альтернативными источниками белка или диета на основе гидролизата изолята соевого белка. Действительно, врач был введен в заблуждение из-за того, что компания Роял Канин изменила состав рациона Пюр Фелин, убрав из него рыбу. Но Вы ошибаетесь, говоря о том, что в составе данного рациона «одна лишь курица». Данный рацион состоит из «дегидратированного мяса птицы», а это несколько другое, нежели просто «мясо курицы». По данному вопросу, до врача, ведущего приём, будет доведено, что пациенту необходимо не только делать назначения, но и проводить с клиентами беседу о применяемых методах лечения.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно